Cèpes de Bordeaux

Cèpes Frais Cuisinés à l’huile de tournesol.

nom latin : BOLETUS EDULIS

Les cèpes sont cuisinés à l’huile à partir de cèpes frais (ce qui permet la préservation du goût et de la texture), très légèrement salés , puis conservés dans de l’huile de tournesol …

Astuce: L’huile étant vierge et parfumée aux cèpes elle peut être réutilisée pour cuire des pommes de terre ou même en salades …

Cèpes de Bordeaux

 

Boîte 460 gr.

égouttés non BIO*

15€

Cèpes de Bordeaux
Boîte 230 gr.
égouttés non BIO*

9 €


 

 

Cèpes de Bordeaux Bocal 460 gr.égouttés non BIO*

15 €

(actuellement indisponible)

Cèpes de Bordeaux Bocal 230 gr.égouttés BIO*

10,50 €

(actuellement indisponible)

Cèpes de Bordeaux Bocal 190 gr.égouttés BIO*

9 €

(actuellement indisponible)

Cèpes de Bordeaux

Bocal 150 gr.égouttés non BIO*

6 €

(actuellement indisponible)

* Les conserves ou bocaux marqués « non bio » ne bénéficient pas de la certification car l’huile utilisée pour la conservation n’est pas bio, cependant le produit reste le même.


PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

CERTIFIE PAR ECOCERT S.A.S. 32600-L’ISLE JOURDAIN