Champignons de Paris

Champignons de Paris Séchés

nom latin : AGARICUS BISPORUS

Nos champignons secs sont “issus de l’Agriculture Biologique”, ce qui signifie qu’ils ne sont pas traités (pas de conservateurs) et que les zones de ramassage ont été certifiées “non polluées” par Ecocert (ceci est très important car le champignon est un organisme qui attire les métaux lourd). Un kilogrammes de champignons frais est nécessaire pour avoir 100g de secs, 100g de secs donneront 500 à 600g une fois réhydratés. A conserver dans un endroit sec et frais, réfrigérateur ou congélateur (conseillé).


Astuce : Récupérer l’eau utilisée pour la ré-hydratation des champignons dans vos plats (l’avantage d’acheter Bio!)

  • Quelques recettes à découvrir
  • Plus d’info sur les champignons de Paris
  • Champignons de Paris Séchés

    Sachet 100 gr.

    BIO*

    Qualité supérieure

    6,5 €

    Sachet 50 gr.

    BIO*

    Qualité supérieure

    4,5 €

    (actuellement indisponible)

    * Sujet à la dessiccation


    PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

    CERTIFIE PAR ECOCERT S.A.S. 32600-L’ISLE JOURDAIN