Maitakés

Maïtakés Séchés

nom latin : GRIFOLA FRONDOSA

Caractéristiques santé : Stimule les globules blancs, améliore la tolérance aux glucides et agit sur le taux de cholestérol et de triglycérides. En savoir plus…


Nos champignons secs sont “issus de l’Agriculture Biologique”, ce qui signifie qu’ils ne sont pas traités (pas de conservateurs) et que les zones de ramassage ont été certifiées “non polluées” par Ecocert (ceci est très important car le champignon est un organisme qui attire les métaux lourd). Un kilogrammes de champignons frais est nécessaire pour avoir 100g de secs, 100g de secs donneront 500 à 600g une fois réhydratés. A conserver dans un endroit sec et frais, réfrigérateur ou congélateur (conseillé).


Astuce : Récupérer l’eau utilisée pour la ré-hydratation des champignons dans vos plats (l’avantage d’acheter Bio!)


  • Quelques recettes aux maïtakés à découvrir
  • Plus d’info sur le maïtaké
  • maitakés séchées


    Sachet 100 gr.

    BIO*

    Qualité Supérieure


    10 €


    Sachet 50 gr.

    BIO*

    Qualité Supérieure


    6 €

    Sachet 50 gr. en poudre

    BIO*

    Brisures

    12 €

    * Sujet à la dessiccation

    PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

    CERTIFIE PAR ECOCERT S.A.S. 32600-L’ISLE JOURDAIN