Cèpes de Bordeaux

Cèpes Séchés

nom latin : BOLETUS EDULIS

Nos champignons secs sont “issus de l’Agriculture Biologique”, ce qui signifie qu’ils ne sont pas traités (pas de conservateurs) et que les zones de ramassage ont été certifiées “non polluées” par Ecocert (ceci est très important, car le champignon est un organisme qui attire les métaux lourds). Un kilogrammes de champignons frais est nécessaire pour avoir 100gr de secs, 100g de secs donneront 500 à 600g une fois réhydratés. A conserver dans un endroit sec et frais, réfrigérateur ou congélateur (conseillé).

Astuce : Récupérer l’eau utilisée pour la réhydratation des champignons pour la réintégrer dans vos plats (l’avantage d’acheter Bio!)



  • Quelques recettes aux cèpes à découvrir
  • Plus d’info sur le cèpe
  • Cèpes séchés


    Sachet 100 gr.

    BIO*

    Qualité Supérieure


    13,5 €


    Sachet 50 gr.

    BIO*

    Qualité Supérieure


    8 €

    Cèpes séchés 100 gr.

    NON BIO*

    Brisures

    6 €

    (actuellement indisponible)

    * Sujet à la dessiccation


    PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

    CERTIFIE PAR ECOCERT S.A.S. 32600-L’ISLE JOURDAIN